| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

轶舜国际贸易(上海)有限公司

BURSTER传感器 SCHAEVITZ压力传感器 SAIET传感器 GE...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 营销WEISHAUPT燃烧器
新闻中心
营销WEISHAUPT燃烧器
发布时间:2018-02-13        浏览次数:19        返回列表
 WEISHAUPT燃烧器、WEISHAUPT燃气、WEISHAUPT燃油、WEISHAUPT燃烧器配件、WEISHAUPT燃油燃烧器、WEISHAUPT燃烧系统
        上海轶舜国际贸易有限公司特价供应英国WEISHAUPT燃烧器、WEISHAUPT燃气、WEISHAUPT燃油、WEISHAUPT燃烧器配件、WEISHAUPT燃油燃烧器、WEISHAUPT燃烧系统等全系列产品。
威索是燃烧设备领域的先驱之一。
1932年Max Weishaupt于德国Schwendi创建了一个车间,开始了公司经营。1952年,燃油燃烧器投入生产。如今的威索已是一家国际型,充满活力的公司,拥有2,800多名员工。研究和生产仍在Schwendi进行。起初的车间现已演变成拥有65,000平方米(700,000平方英尺)的规模宏大的工厂,但仍然是家族经营,现由创建者之子Siegfried Weishaupt Dipl.-ing负责管理。
威索英国
威索英国有限公司建于1972年,是威索集团的一家全资子公司,重点服务于英国与爱尔兰市场。位于西米德兰兹中心的总部拥有大型零部件仓库,以及理论与实践培训基地。
威索75年的回顾与展望
1932年
Max Weishaupt在Schwendi创建了一家机械工程车间。起初,从事各类风箱及便携式熔炉的制造。20世纪40年代时开始生产电机。
3事实与数据编辑
信赖威索
威索是燃烧器领域的佼佼者。
以下为部分事实数据:
●威索全球员工达2,800之多。
●威索Schwendi的主要工厂拥有员工1,000多名。
●Schwendi研发中心面积2,800平方米(27,000平方英尺)。试验台范围广,从10kw—20,000kw不等。
●威索在主要工厂周边设置网络:
●德国设有30个分公司
●全球15个国家成立子公司
●其他55个国家设立处
●威索车辆配置全球超过1000辆。
●可靠的产品给威索带来了约40亿欧元的年营业额。
        控制器        EV2D 16581912
控制器        EV2D 16581912
二次进风拉杆 货物代码:2176041501/2,燃烧器型号:G70/2-A,SN:5167759
风门总成 货物代码:2117040205/0,燃烧器型号:G70/2-A,SN:5167759.
 
地址 http://sterlingsh.yk08.com/news/itemid-298130.shtml