| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

轶舜国际贸易(上海)有限公司

BURSTER传感器 SCHAEVITZ压力传感器 SAIET传感器 GE...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 营销SAIB插头
新闻中心
营销SAIB插头
发布时间:2018-02-13        浏览次数:12        返回列表
 SAIB插头、SAIB插座、SAIB航空插头、SAIB航空插座、SAIB快速接头 
       上海轶舜国际贸易有限公司特价供应法国SAIB插头、SAIB插座、SAIB航空插头、SAIB航空插座、SAIB快速接头等全系列产品
1:绝缘电阻
绝缘电阻是指在航空插头的绝缘部分施加电压,从而使绝缘部分的表面内或表面上产生漏电流而呈现出的电阻值。它主要受绝缘材料,温度,湿度,污损等因素的影响。航空插头样本上提供的绝缘电阻值一般都是在标准大气条件下的指标值,在某些环境条件下,绝缘电阻值会有不用程度的下降。另外要注意绝缘电阻的试验电压值。根据绝缘电阻(MΩ )=加在绝缘体上的电压(V )/泄漏电流(μA )施加不同的电压,就有不用的结果。在航空插头的试验中,施加的电压一般有10V ,100V ,500V 三档。 
2:耐压
耐压就是接触对的相互绝缘部分之间或绝缘部分与接地之间,在规定时间内所能承受的比额定电压更高而不产生击穿现象的临界电压。它主要受接触对间距和爬电距离和几何形状,绝缘体材料以及环境温度和湿度,大气压力的影响。
3:燃烧性
任何航空插头在工作时都离不开电流,这就存在起火的危险性。因此对航空插头不仅要求能防止引燃,还要求在一旦引燃和起火时,能在短时间内自灭。在选用时要注意选择采用阻燃型,自熄性绝缘材料的航空插头。
4:机械参数
航空插头中接触压力是一个重要指标,它直接影响到接触电阻的大小和接触对的磨损量。在大多数结构中,直接测量接触压力是相当困难的。因此,往往通过单脚分离力来间接测算接触压力。对于圆形针孔接触对,通常是用有规定重量砝码的标准插针来检验阴接触件夹持砝码的能力,一般其标准插针的直径是阳接触件直径的下限取-5μm 。总分离力一般是单脚分离力上线之和的两倍。总分离力超过50N 时,用人工插拔已经相当困难了。当然,对一些测试设备或某些特殊要求的场合,可选用零插拔力航空插头,自动脱落航空插头等等。 
        插头 123-319-31
接头 124-212-05C
接头 124-212-05C
 
地址 http://sterlingsh.yk08.com/news/itemid-298136.shtml